- 115g mantequilla temperatura ambiente
- 220g azúcar
- 2 huevos medianos a temperatura ambiente
- 220g harina
- 1 cucharadita y media de levadura
- 120 ml de leche a temperatura ambiente
- 4 cucharadas de nesquik de fresa
- unas gotas de colorante
Precalentamos el horno a 175º (fuego arriba y abajo)
- Primero batimos la mantequilla con el azúcar.
- Añadimos los huevos uno a uno.
- Mezclamos la harina con el nesquik de fresa y la levadura, incorporamos la mitad de la harina, batimos.
- Añadimos la leche y el colorante, volvemos a batir y ya podemos añadir el resto de harina.
Horneamos entre 20 a 25 minutos.
buttercream de fresa:
- 250g mantequilla
- 400g azúcar glas
- 90ml leche a temperatura ambiente
- 5 cucharadas de nesquik de fresa
- colorante en gel rosa
Os voy a confesar que era una adicta al chocolate pero me estoy pasando a la fresa, uuuummmm!!!
Muchos dulces besos de Mariquilla.
No hay comentarios: