Esta es una receta que nos gusta a toda la familia, nos da igual comerlos solos o ahora que hace calorcito los calientas unos segundos en el micro y pones un poco de helado por encima y tienes un riquísimo postre.
Incluso si se ponen un poco duros con el paso de los días al calentarlos en el micro se ponen blanditos de nuevo.
Receta:
- 120g chocolate de cobertura
- 115g mantequilla
- 250g azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado o esencia de vainilla
- 3 huevos L
- 110g harina
- 1/4 cucharadita de sal
Precalentamos el horno a 170º
Derretimos el chocolate con la mantequilla en el microondas con cuidado de que no se queme, lo ponemos de 30 en 30 segundos a media potencia hasta que lo tengamos derretido, cuando este listo lo dejamos templar un poco.
Añadimos el azúcar y lo mezclamos bien. En otro recipiente batimos bien los huevos.
Añadimos los huevos al chocolate y mezclamos. Cuando este todo bien integrado añadimos la harina con la sal tamizada y mezclamos intentando quitar todos los posibles grumos que nos haga la harina.
Rellenamos las cápsulas poco mas de la mitad y horneamos 20 minutos.
Podemos comprobar que estan hechos pinchando con un palillo pero como son tipo brownie tiene que estar jugoso por dentro y tenemos que tener cuidado de no pasarnos con el tiempo o quedaran muy secos.
Saldrán del horno con una costra crujiente como los auténticos brownie, muy muy ricos.
Que tengáis un dulce verano, besos.
No hay comentarios: