¡Que ricas están las torrijas!
Ingredientes:
- para hacerlas sin gluten pan de molde (si lo queremos comprar el pan de molde que aguanta bien es el nuevo que ha sacado Bimbo sin gluten)
- para hacerlas con pan de trigo utilizaremos una barra del día anterior (guardada en una bolsa de plástico para que no se ponga duro), la haremos rebanadas.
- 1litro de leche
- 150g de azúcar
- 1 rama de canela
- huevos
- canela en polvo
- mas azúcar para rebozarlas después de fritas
- 500 ml aceite girasol
Ponemos a calentar la leche con el azúcar y la rama de canela en un cazo. Cuando el azúcar este disuelto y la leche tenga tomado el aroma de la canela lo retiramos del fuego y lo dejamos enfriar.
Mientras preparamos un plato con unos 150g de azúcar y dos cucharaditas de canela en polvo. También preparamos otro plato con 3 huevos batidos. Si necesitamos mas huevo o azúcar lo iremos añadiendo.
- introducimos la rebanada de pan en la leche
- sacamos la rebanada escurriendola
- introducimos en el huevo, y la bañamos de huevo por las dos caras
- la introducimos en la sartén con aceite caliente y que se dore por las dos caras
- Cuando las saquemos de la sartén las depositamos en una fuente con papel absorbente de cocina para que quite el resto de aceite.
- Cuando esten templadas las rebozamos con el azúcar y canela que teníamos preparado y ya están terminadas.
Estas son torrijas de barra de pan
Muchos dulces besos de
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