Tan solo por el olor delicioso que dejó en toda la casa a chocolate y fresa, mereció la pena y ni os cuento lo buenas que estaban. A este paso nos vamos a poner gordísimas.... menos mal que reparto para que mis compis se pongan tan gorditas como yo y así no se note demasiado, ja ja ja.
Os dejo aquí la recta que espero os guste.
Este es el chocolate que he utilizado.
Ingredientes:
- 120g mantequilla ablandada.
- 220g azúcar.
- 200g harina.
- 120g leche desnatada.
- 2 huevos.
- 1 tableta lindt strawberry intense (100g)
- 1 1/2 levadura para hornear
Precalentamos el horno a 175º
Trituramos la tableta de chocolate en una picadora dejando los trocitos de chocolate pequeños.
Batimos la mantequilla y el azúcar unos 3 minutos. Añadimos los huevos uno a uno, cuando estén bien integrados añadimos la leche y seguimos batiendo. Incorporamos el chocolate y la levadura a la harina y lo añadimos todo a la mezcla. Cuanto esté todo bien integrado lo ponemos en las cápsulas y horneamos durante 20 minutos.
Cuando los saquemos del horno los dejamos enfriar y los rellenamos y decoramos.
Buttercream:
- 250g mantequilla ablandada.
- 300g azúcar glas.
- 1 tableta de chocolate lindt strawberry intense (100g).
- 2 cucharadas de leche.
Trituramos lo máximo posible la tableta de chocolate (yo lo hice con la thermomix).
Batimos la mantequilla, tamizamos el azúcar con el chocolate según lo incorporamos a la mantequilla y batimos 2 o 3 minutos, añadimos las cucharadas de leche y batimos otros dos minutos.
Como el chocolate tenia el sabor de las fresas lo rellene con sirope de fresa. El sirope de fresa lo compré en Mercadona.
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así quedo por dentro |
Animaos a probarlas!!!!
Muchos dulces besos.
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