Tan solo por el olor delicioso que dejó en toda la casa a chocolate y fresa, mereció la pena y ni os cuento lo buenas que estaban. A este paso nos vamos a poner gordísimas.... menos mal que reparto para que mis compis se pongan tan gorditas como yo y así no se note demasiado, ja ja ja.
Os dejo aquí la recta que espero os guste.
Este es el chocolate que he utilizado.
Ingredientes:
- 120g mantequilla ablandada.
- 220g azúcar.
- 200g harina.
- 120g leche desnatada.
- 2 huevos.
- 1 tableta lindt strawberry intense (100g)
- 1 1/2 levadura para hornear
Precalentamos el horno a 175º
Trituramos la tableta de chocolate en una picadora dejando los trocitos de chocolate pequeños.
Batimos la mantequilla y el azúcar unos 3 minutos. Añadimos los huevos uno a uno, cuando estén bien integrados añadimos la leche y seguimos batiendo. Incorporamos el chocolate y la levadura a la harina y lo añadimos todo a la mezcla. Cuanto esté todo bien integrado lo ponemos en las cápsulas y horneamos durante 20 minutos.
Cuando los saquemos del horno los dejamos enfriar y los rellenamos y decoramos.
Buttercream:
- 250g mantequilla ablandada.
- 300g azúcar glas.
- 1 tableta de chocolate lindt strawberry intense (100g).
- 2 cucharadas de leche.
Trituramos lo máximo posible la tableta de chocolate (yo lo hice con la thermomix).
Batimos la mantequilla, tamizamos el azúcar con el chocolate según lo incorporamos a la mantequilla y batimos 2 o 3 minutos, añadimos las cucharadas de leche y batimos otros dos minutos.
Como el chocolate tenia el sabor de las fresas lo rellene con sirope de fresa. El sirope de fresa lo compré en Mercadona.
así quedo por dentro |
Animaos a probarlas!!!!
Muchos dulces besos.
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