BLONDIES

Traigo una receta muy rica que espero que os guste, para los adictos al brownie es una versión que nos ha gustado mucho en casa. Os invito a probarla.




Ingredientes:


  • 240g de chocolate blanco
  • 2 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 taza azúcar
  • 1 1/2 cucharadita de vainilla o 1 sobre de azúcar avainillado (8g)
  • 1 taza de harina 
  • 1/2 taza de arándanos deshidratados (se puede cambiar por una taza de frutos frescos, fresas, frambuesas...)
  • 4 cucharadas de mantequilla (total 60g)
Precalentamos el horno a 170º

Fundimos el chocolate blanco junto con la mantequilla, a continuación añadimos los huevos. Mezclamos bien, incorporamos la pizca de sal, 1/2 taza de azúcar, la vainilla y seguimos mezclando. Por ultimo añadimos la harina volvemos a mezclar y ya podemos añadir nuestros arándanos (o el fruto que hayamos elegido)  introducimos la mezcla en un molde enharinado o forrado con papel de horno y lo horneamos durante 30 minutos aproximadamente.
Dejamos enfriar por completo y ya lo podemos cortar de la forma deseada, yo utilicé un cortador de galletas para darles la forma de corazón, los coloqué en unas cápsulas de magdalenas y los regué con sirope de fresa pero también están estupendos con azúcar glas.

Como siempre yo los he preparado en la versión sin gluten pero las cantidades son universales, he utilizado la harina Farina de schar, dejo una foto del envase por si alguien quiere probar con esta harina.


NOTA: no utiliceis un molde de silicona, yo lo hice la primera vez en uno de silicona y al sacarlo del horno se me dobló todo el bizcocho, que destrozo hice.... madre mía!!!

Muchos dulces besos de Mariquilla.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

Estadisticas StartCounter