Cookies chips de chocolate (sin gluten)

Cookies chips chocolate





Hoy traigo un paso a paso de como yo preparo las galletas con chips sin gluten que gustan tanto en casa.



Las cantidades también sirven para las galletas con harina de trigo.

Precalentamos el horno a 170º (encendido arriba y abajo)

Ingredientes:

  • 250g harina sin gluten shär mix b.
  • 125g mantequilla a temperatura ambiente
  • 125g azúcar moreno
  • 125g azúcar
  • 250g pepitas de chocolate
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
  • 1/2 cucharadita de vainilla en pasta o 1 sobre de azúcar avainillado (8 gramos)



Primero mezclamos la mantequilla, el azúcar avainillado y el azúcar.....





Después añadimos el huevo....







cuanto esté bien integrado añadimos la harina con el bicarbonato y cuando tengamos dificultad en mezclarlo con la cuchara pasaremos a amasar con las manos hasta que formemos una bola.......










 añadimos la pepitas y seguimos amasando con las manos.......





ahora realizamos montoncitos, no tienen que estar perfectos, cuando se hornean toman su forma......




las horneamos durante 10 minutos y las dejamos enfriar en la bandeja 5 minutos. Después las pasamos a una rejilla........




y una vez frías ya están listas. Me suelen salir unas 20 galletas con estas cantidades y son grandes.



 Que las disfruteis.

Muchos dulces besos de Mariquilla.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

Estadisticas StartCounter